党办口举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-12   作者:区委办    来源:颍州区区委办    阅读: 次   保护视力色:       

7月12日,党办口举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,党办口全体党员干部、招商局全体党员参加动员会,区委常委、办公室主任刘建斌出席并作动员讲话。

会上,区委办公室副主任、机要局局长姚杰传达学习了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,并宣读了专题警示教育活动方案,刘建斌最后作动员讲话。

刘建斌指出,开展“讲严立”专题警示教育活动是省委的重要部署,市委区委高度重视,相继召开专题动员会,党办口各单位及招商局要提高政治站位,充分认识到开展专题警示教育是坚决维护党中央权威的必然要求,是推进全面从严治党的具体体现,是推动颍州经济社会快速发展的现实需要,切实把思想和行动统一到中央及省委、市委、区委的决策部署上来,以高度的思想自觉开展好专题警示教育。

刘建斌要求,要聚焦重点任务,突出“讲忠诚”,在思想和行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致;突出“严纪律”,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严格遵守党的纪律规矩;突出“立政德”坚决做到明大德、守公德、严私德。树立正确的人生观、世界观、价值观,培养健康向上的生活情趣,永葆共产党人政治本色。要把握关键环节,在“学”上下功夫、在“查”上深对照、在“改”上出实招,确保学到真本领、查处真问题、改出新成效。要强化组织领导,认真履行主体责任,突出关键少数,以领导干部的率先垂范推动专题警示教育有力有序开展。



扫一扫在手机打开当前页