屈凯到程集镇调研环保、扶贫、安全生产工作

发布日期:2018-07-12   作者:李谊旋    来源:区政办    阅读: 次   保护视力色:       

7月10日,屈凯到程集镇调研环保、扶贫、安全生产工作,屈凯先后查看了程集镇环保督查问题整改情况,并实地走访了张老庄村的贫困户。

屈凯指出,程集镇要全力以赴打好污染防治攻坚战,紧盯环保督查反馈问题,不折不扣的抓好整改落实;要结合农村环境整治、美丽乡村建设、绿化提升、沟塘改造、脱贫攻坚等各项工作任务,整合资源,建立良性机制,确保环保问题不反弹,彻底整改到位。

屈凯要求,程集镇全体镇村干部要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,切实增强“四个意识”,突出抓好产业扶贫、危房改造、接户道路建设等重点难点工作,确保脱贫攻坚见真招、出实效。

屈凯强调,程集镇要切实落实安全生产属地监管责任,重点抓好当前夏季高温和防溺水安全工作,认真开展好安全生产“五大攻坚”行动,做好应急值班值守工作,确保不发生生产安全事故。